Нарисую воздушное сердце

Нарисую воздушное сердце
На высоком, пушистом снегу.
Поселюсь навсегда новосельцем.
Каждый день тебя видеть смогу.

Каждый день стану белой пушинкой
Подлетать к твоим алым губам.
Обожгу белоснежной искринкой
И слезою скачусь по щекам.

Если ты любовь нынче не примешь,
То поможет искрящийся снег.
Подскользнувшись, руками обнимешь.
И любовь тут отметит успех.

Я укрою тебя белым слоем
И останусь надолго с тобой.
Мы в сугробе свиданье устроим,
Чтобы стать одной целой судьбой.

И отпразднуем здесь новоселье.
Тут царить будет радость и смех.
Ох, какое зимою веселье!
И в снегу поваляться не грех.

И на льду подскользнуться не больно,
Коль в сугробе любовь верно ждёт.
Подскользнись.И ты будешь довольна.
Взмах руками и смело в полёт!


Рецензии
Ах, как замечательно!!! Теперь с внуками приходится валяться в снегу))) и это здорово!!! С Масленицей, Анатоль,загляни на чаек с блинчиками...чмок!)))

Любовь Гребенникова   13.02.2018 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.