я люблю тебя

Любя меня,ты не позабудешь
Даря любобь и себя
Моя милая и любимая
Ты только у меня одна
Не томи меня ответом,
Не заставляй меня,так долго ждать,
Опять маня меня
Уйдет заря ,ты ответишь мне 'да',я твоя навсегда


Рецензии