Я прячу слезы свои

      1 Куплет

Я так хочу сказать, что тебя люблю
Только вот меня ты не хочешь слышать
День изо дня нежность и ласку жду
Ругаю себя и даже иногда ненавижу.

            ПРИПЕВ

Я прячу слезы свои от глаз твоих
Как бы не было мне сейчас больно
Собирая осколки нашей с тобой любви
Что разбита об измену горькую

         2 Куплет

Тобою одним каждый день я дышу
Но меня ты словно не замечаешь
В твоём взгляде лишь вижу пустоту
Мою верность любви ты постоянно отвергаешь.


Рецензии