Советы бывалого

Когда тебя застанут жути:
Бюджет семейный - в петлю лезь;
Изгой - тебя не любят люди,
До гланд начальственная спесь!

Ты, чтобы душу позабавить,
Берёшь бутылочку винца...
Постой! Всё можно же поправить!
То не начало ли конца?!

Пойди купи букет мимозы,
Начальству утром поднеси
Зимой, когда ещё морозы...
Поднять зарплату не проси!

Купи жене своей колготки,
Они и стоят-то гроши...
Ну, где-то, как бутылка водки.
Мальцу купи карандаши!

Себе купи зубную пасту,
Крем от мозолей и грибка,
И гель полезен будет - "фастум"...
Похожим стань на мужика!

И вот, когда расправишь крылья,
Поймёшь, что сделал всё не зря.
Зарплата, как п... кобылья!
Купи бутылку "вискаря"!


Рецензии