Жизнь

Я вспоминаю детства шустрые года,
Девчонку угловатую,смешную,
С которой мы ругались иногда,
Улыбку друга Петьки озорную...
Как  поскорей хотелось подрасти!
Себя мы к  взрослой жизни примеряли.
Стояли мы в начале светлого пути...
И вот,теперь, вдруг в будущем застряли!
Нам жизнь закрасила  побелкою виски,
Как  землю снегом волосы припорошила.
И у девчонки очи полные тоски:
Жизнь в прошлое вернуться запретила.
Мы стали старше,опытней,мудрей.
Но хочется вернуться в свое детство.
Не плачь,девчонка, сердце пожалей:
В природе нет для возвращенья средства!
Я знаю, жизнь мы проживем не зря.
Родятся дети,а потом и внуки.
Нам покоряются вершины и моря,-
Была бы целой голова и руки!


Рецензии
Браво! Очень по философски!

Радмила Корман   15.10.2013 21:25     Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!!

Алена Крымская   15.10.2013 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.