Любовь со вкусом шоколада

Одни в волшебной тишине.
Для нас придуманного мира.
Нам мало места на Земле
Любовь вселенную открыла.

Ночь расстелила нам простор.
Часы чудес подарит щедро.
Луну вплетя в узоры штор,
Приходит утро незаметно.

Согреты  дни любви теплом.
Нам вечерами- встреч награда.
И  у камина мы вдвоем...
У губ твоих вкус шоколада.

Декабрь 2012


Рецензии
Хорошо, когда вдвоём,
Вкусный чай, вино мы пьём!
Молодец!
С теплотой душевной Светлана.

Светлана Медведева 3   04.12.2012 16:05     Заявить о нарушении
Приветики!)))

Инна Зарецкая   04.12.2012 17:46   Заявить о нарушении