Детство

Чёрного хлеба кусок,
Кринка с парным молоком,
Ягод лесных туесок -
Солнцем пропахший наш дом.

...Детство ушло босиком
В платьице синем, как взгляд,
К речке спустилось с ведром -
И не вернулось назад...


Рецензии
Как хорошо о детстве!..

Татта Дзалатти   19.01.2013 19:23     Заявить о нарушении