твоя жизнь на ладони

Жизнь лежит на ладони
Мутной жидкостью в шприце.
Сжата поршнем до боли,
Просит вену до крика...
Жизнь, срываясь с иглы
Малой капелькой ширки,
Покидает тебя -
Платишь ты за ошибки.
Счет идет не на дни -
На часы твоей жизни.
Не спеши,отдохни,
Пожалей своих близких!
Оглянись - позади дурь-трава,
Впереди - кайф, нирвана и тьма.
Ты уходишь в нирвану и знаешь ей цену...
Ты безумствовать будешь,
Ты полезешь на стену,
Но потом... А пока ты летаешь.
Цену этим полетам
Ты по опыту знаешь.
На могилах друзей
Прорастает трава.
И дорога твоя
Идет тоже туда!


Рецензии
Хорошее и нужное стихотворение! Удачи.

Виктор Зуев Амурский   07.07.2013 17:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.жаль,что то читают не те,что "летают".

Светлана Старыгина   07.07.2013 19:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.