Мне снятся сны, в которых нет тебя...

Мне снятся сны, в которых нет тебя,
Там время пролетает, словно птица,
Там осень плачет каплями дождя,
Грустя о том, что больше не случится.

Там снова осень прячет за дождём
Багряный цвет последнего наряда
И тихо шепчет: Вспоминать не надо
Всего того, что мы напрасно ждём.

Мне скажет осень: Об опавших листьях
Не стоит думать, душу бередя.
И мне не убежать, чтоб снова заблудиться,
В тех лёгких снах, в которых нет тебя...


Рецензии