Стих о... мелочах

*** ---07:43, 01.12.12, читая Абу-ль-Ала аль-Маарри.
Мы - плакальщики судьбы…
Хотя… Мы скорбим… притворно,
Слезой оскорбляя… пыль
И краски одежды, чёрной…
Ответит на то судьба
Обидами, грустью, болями…
Над нами звучит её бас…
И кружат её же вороны…


Рецензии