любовь возраста

За окном третий день
Ветер листья кружит
Третий день со мною подруга не дружит
Мне бы ей обьяснить,
Что со мною случилось,
Что я в мальчика влюбилась.


Любовь возраста и стрела амура
Тут как тут
Сейчас и здесь
Рядышком
Любовь возраста и стрела одна амура
Попала мне прямо в сердце
Любовь возраста он приходит ко всем
Справишься разве с ним?
Любовь возраста не обойдет и мою подругу.




Я расскажу,
Что ночью мне снится ,
Подруга дней моих суровых ,перестанет злиться .
А пока это маленький секрет
И пусть останется секретом
А за спиной пусть подруга жужжит -судит.


Рецензии