Расползаются черви-светила

Расползаются черви-светила
По окопам Вселенской Войны…
И Судьба свои ржавые вилы
Больно вставит пониже спины…


Проворонишь себя - огребёшься.
Сохранишь, добежав- огребёшь.
Хватит всем у палящего Солнца
Криков «Браво!» и кличей «Вперёд!»…


Рецензии