Вечность на муз. И. О. Дунаевского

Как много в жизни дорогого,

Как много трогательных встреч,

Но лишь одна из них тревожит,

                унося покой и речь,

                и ей не течь.

Вечность - ты вне людского постиженья,

Вечность - ты душам и Отец и Мать.

Вечность - источник сил и вдохновенья.

Спасибо, Вечность, что позволяешь нам дерзать.

 

Ее дыхание волнует,

Ее звучание зовет,

А проявленье открывает

          каждый  в  жизни поворот,

                ведя народ.

Вечность - ты искры нам даешь прозренья,

Вечность - ты бередишь сознанья сон,

Вечность - источник сил и вдохновенья,

Спасибо, Вечность, за неустанный Жизни звон.


Рецензии