Посвящение

               
Мне в тонком плане посвященья луч вручили,
И золотыми розами наполнился мой дом,
Ключи от счастья в тонком плане мне вручили,
Цветами вечности заполнился  мой дом.

Мне просветленья,озаренья луч вручили
Меч Истины и Щит божественной Любви,
И ярким светом знаний душу освятили,
Зажгли немеркнущий огонь в моей груди.

За радость эту и за посвященье в тайны
Я от души благодарю своих Учителей.
От всей души благодарю их за доверие,
И постараюсь оправдать доверие людей.

Я знаю: груз ответственности трудный
Но в мир земной "груз" этот донесу,
И верю, что я миссию свою исполню
В сердцах людских я Свет Любви зажгу

Свет Радости и добрый Свет Надежды,
Свет Веры, Мира, Мудрости и Доброты,
Свет божьей милости и вечной жизни,
Свет святости и дивной Красоты.

 15ч.35м.-15ч.55м. 11.12. 2009г.  с.Лубяны.


Рецензии