Ностальгия

А снег всё идет и идет,
Но землю укрыть он не может,
Из лужи дворовый пьёт кот,
Земля не остыла, похоже...

И утро и вечер и день,
Подернуты серою мглою,
И делать нам, что-либо лень,
Сжимается сердце тоскою.

И вроде бы, всё как всегда,
Тогда почему так тревожно,
Что наши уходят года,
И время вернуть невозможно...

Пришла ли зима насовсем,
Иль осень вернётся назад?
И как же непросто нам всем,
Жить так, чтоб сияли глаза.

   Тучи хмурые ветер раздует,
   И лазурный откроется свод,
   И вновь солнце на нем заиграет,
   Освещая дорогу вперёд!

     25.11.2012г.


Рецензии