Ты спишь ночами? Это что-то скверное...

*   *   *

Ты спишь ночами? Это что-то скверное:
Уснуть и пробуждаться лишь с рассветами.
Уверена, не знаешь ты, наверное,
Красивой самой части мира этого.
Я не о том – о клубах этих бешеных,
Где сто людей, о жизни что-то знающих.
А я о них – о звёздах перемешанных
В стакане неба, только утром тающих.
Пойдём с тобою дикими мы тропами,
И пусть дороги все давно исхожены,
Мы облаков небесными сугробами
Уйдём ещё куда-то дальше, может быть.


Фотография с сайта http://passage.ucoz.ru/
Фотограф - Алексей [passage] Захаров


Рецензии