Когда к нам относятся несправедливо

Когда к нам относятся несправедливо,
легко оправдать свою бессердечность,
разрушить, сломать тот осколочек мира,
тем самым дорогу закрыть себе в вечность.

Великодушным быть очень непросто
когда требует сердце в бой за правду идти;
говорит Слово Божье, что мщенье у  Господа,
а дитя своё учит кротким быть и любить.

Согласиться?, смириться?, подставить щеку?,
подчиниться?, послушным быть воле Господней?
...лишь волю свою отдав в руки Отцу,
мир в сердце и вера — Он всё устроит!


Рецензии