Пули

Пули не порхают.
Не блестят слезами.
Они просто воли
Чьей то тяжкий камень.
Может безрассудной
Может быть нелепой
Может.
Может.
Может.
А нету.
Человека…
И уже не важно
Кто и что здесь скажет
Все равно не оживишь!
Все уж. Умер гаджет.
И я выпью за него
Траурную рюмку
И его, среди других
Кину гильзу,
В сумку.


Рецензии