пролитыми духами

пролитыми духами
душный запах,
нежными руками
в простынях мятых,
забываясь-
падать -в небо
задыхаясь-
возвращаться -снегом,
рассказать о любви
так тонко-
зашивать мое сердце
иголкой,
целовать твое тело-
губами,
осязать нежный шёлк-
лепестками,
каждым вздохом
вдыхать -то что скрыто,
и тебя полюбить -
бесконечно открыто...


Рецензии