Любите друг друга!

Под вальс обручальный
           С фатою венчальной
Сияет улыбкой невеста.
Мгновенье настало,
           -Супругою стала,
С любимым всю жизнь будет вместе.

Припев:    Супруг и супруга, любите друг друга,
           Вам выпало  счастье такое.
           Супруг и супруга,  жалейте друг друга,
           Живите в любви и покое.

Собравшись в дорогу,
           Родным у порога
Вдвоем до земли поклонитесь.
Родителям вашим
           С наполненной чашей
В согласии жить поклянитесь.

Припев.

Под солнцем весенним,
           На свадьбы веселье
Вы счастью пришедшему рады.
Живите пристойно
           И будьте достойны
Судьбы драгоценной награды.

Припев.

Цветы и подарки
           Вам в день этот жаркий
Друзья и родные дарили.
Чтоб жили счастливо,
           Легко и красиво
В напутствиях вам говорили.

Припев.

Ни долгие годы,
           Ни дни непогоды
Пусть вашей любви не мешают.
Вы путь свой найдете
           И к счастью прийдете,
Совместно проблемы решая.

Припев.

Пусть вырастут дети,
           Пусть солнце им светит, 
Пусть внуки к вам в гости приедут.
Пусть с этою песней
           Мир станет чудесней,
Подарит вам в жизни победы.

Припев.

Пусть дни пролетают,
           Сады отцветают.
Их цвет сединою ложится.
Хочу чтоб когда-то
           К серебрянкой дате
Вы в вальсе могли закружиться!


Рецензии