***

Я брожу иногда просто так,
И мечтаю, о чём мне захочется,
Если просто один я - пустяк! 
Хуже, если с толпой - в одиночестве...

***
Одиночество, одиночество
Чёрной тенью крадется за мной...
И дрожит у меня за спиной –
Как несбывшееся пророчество...

***
Ты одинок?! Скажи, пожалуйста! :-)
Опять в игре не тот расклад?
Не жалуйся, mon cheri, не жалуйся –
Ты сам во многом виноват...

***
Я налью себе чашечку кофе
И задумаюсь вновь и вновь:
Да, в любви, я конечно, профи...
Только где ж её взять - любовь?...


Рецензии