Профи

А У НАС ДЛЯ ЭКВАТОРА  ДЕКАБРЯ,
НЕПРИЛИЧНО ТЕПЛО, ПУСТЬ И ПАСМУРНО ОЧЕНЬ.
И Я ПОНИМАЮ, СОВСЕМ НЕ ЗРЯ,
МНЕ ЛУЖИ СТОЛИЧНЫЕ НОГИ МОЧАТ.
ВЕТЕР, ПОДОБНО РАННЕЙ ВЕСНЕ,
ТЕПЛЫЙ, КАК РУКИ ТВОИ И КОФЕ.
ПЛАЧЕШЬ, ЛИ, ДУМАЯ ОБО МНЕ?
ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ, ТЫ В ЭТОМ ПРОФИ…


Рецензии