На четвёртое

 Как хотите - вешайте топор,
Скручивайте дым в копнЫ иль дуйте.
Я, пожалуй, покурю наперекор,
В воздухе меня "переобуйте":

 Убедите, чтобы не курил,
Чтоб окно открыл(я мёрзну жутко!)
Иль перенаправьте вдоль перил
Дым пускать в подъездном промежутке.

 Можете ругаться или нет,
Но, пока вы "мяли" варианты,
Выкурил я пару сигарет
После поглощенья провианта.

 В воздухе давно уже не я -
Что-то пропустили вы, ребятки.
Дым плывёт по кухне и в слоях
Мы теперь играем с вами в прятки.


Рецензии