помню

Знаешь,я до сих пор чувствую её руки на своей шее.
Прикосновение что,ни как не назовешь-любимым.
Красные глаза,что будут сниться не одну ночь.
Её шумные разговоры
и мою бессонную ночь.   
В эту холодную,синюю,ночь,
только книга поможет забыть о времени.
О времени,
которого лучше бы не было.

На следующее утро,уже мои-красные глаза,
отражение в зеркале..
лучше бы мне не видеть.
Воспоминания что лучше забыть,
и люди,о которых лучше даже не думать.
Закрываюсь,от таких,не верящих на слово,
А за спиной обсуждающих.
Это-пристрастие.   

Нет.Я тебе никто.
Ты знаешь меня настолько,насколько я тебе позволяю.
Я никогда тебе дверь не открываю,
не говоря уже о душе.               
Никаких разговоров,сразу наушники.
Мне не нужны ваши советы и руки помощи.
За душой пару строк и вечная мизантропия,
не вернется ко мне больше.               
Это-утопия.         

Прошел уже год,а это было будто вчера.
Красные глаза,что являются ко мне по ночам,
я допиваю чай.
Меня окружает ночь,
звуки по всюду,
лучше бы мне не слышать...
Знаешь,а я в мыслях гуляю по крышам,
и каждый раз,отправляюсь куда-нибудь далеко...


Рецензии