было

Я тебя не хочу потерять
в шумных днях иль в спокойных минутах
нам разлуки лучше не знать,
находиться бы рядом друг с другом.

Жаль,что время нас больше не балует,
и случайные встречи равны нулю,
а я знаю,у вас с временем тайный заговор,
чтоб оставить меня одну.


Рецензии