Тополь

Поздний вечер... Моросит...
Фонари глядятся в лужи.
Тополь под окном скрипит,
То ли стар, то ли простужен.
Весь пропитанный дождём,
Хоть и гол, но не убогий.
И стоит упрямо он,
Сунув в землю корни-ноги.


Рецензии