Поэтессе Татьяне Викторовне Коковиной

            
Мой милый,  дорогой мой человек, среди подруг  тебя я  выделяю.
Душой к тебе я приросла навек, и в День Рожденья искренне желаю:
Чтоб только ты здоровою была, здоровья много, Таня, не бывает.
Поэзия в душе, чтобы цвела, ведь нарасхват  стихи твои читают.
А в сердце,  сколько доброты твоём:  сыны и внуки – все там поселились!
И к внучке  ездишь,  каждый день за днём, ходить бы её ножки научились.
И звонкий голосок  «Спасибо, баба!» Тебе бальзам на сердце, как елей.
Себя, смотрю, тебе совсем не жалко, лишь было хорошо  всё у детей.
На даче   ты -  мужик,  хотя  ведь баба - работаешь, не разогнув спины.
Тебе бы мужичка … да чтоб с лопатой, чтобы «пахал», да где же все они?
Желаю, чтобы появился Он – твой друг, помощник и, конечно,  муж,
Чтоб добрым был, в тебя,  чтоб  был  влюблён, и делал всё, вертелся бы как уж.
Я обожаю, Танечка тебя! Компьютер одолела ты бесспорно!
На сайт выходишь , лирику  любя, и пишешь всем рецензии упорно.
И получаешь отзывы порой – текут они рекою полноводной.
И погружаешься  в стихи ты с головой и ощущаешь ты – поэт народный.
Живи, моя хорошая,  сто лет. Мы вместе потанцуем  в парке летом.
Счастливый выпал в жизни нам билет – с Дианой Кан мы - истинным поэтом.
 


Рецензии
Сити парк

Здесь был когда - то магазин,
А ныне церковь будит.
Путь Бога неисповедим
И не понятен людям.
Внизу уютный, старый парк,
Где озеро мелеет.
И на столпе тут "Ника д" Арк"
С восходом золотеет.
Свисают кущи ввиде арк,
В лучах заря алеет.
Сегодня ходят в "Сити Парк"
Три "Дэ" всего милее.))))

Валерий Мартынов   30.10.2013 09:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера, за экспромт

Соколова Валюша   09.12.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.