Когда смеёшься ты

Мне нравится, когда смеёшься ты,
Как прячутся твои глаза.
Они застенчивы. Своей мечты
Им выдавать никак нельзя.

Ребёнок с мамой так играется:
"Ку-ку!"- ну чем та жизнь не рай.
А под ладошками скрывается
Всё то, что плещет через край...


Рецензии