***

Уже не надо.
Уже и не хочу.
Теперь  уже не плачу,
Все больше лишь молчу.
Ты будешь богом:
Недосягаем, строг.
Сказать могла о многом
На стыке всех дорог...
Но точка не возврата
Уже была.
И мы расходимся,
Спалив  дотла
Мосты и переправы
И чувства,
Что имели…
Могли бы стать счастливыми...
Не захотели.


Рецензии