***

Ты сегодня сидел один,
И за окном была метель.
И я сидела одна у окна,
Молчала, плакала, любя.
Тебя любя, себя губя,
И так хотела я обнять.
Но не было тебя,
Мне было больно.
И тогда такое решение,
Я приняла.
Я приняла, той ночью хмурой,
Унылой и холодной.
В себя вонзить тот меч,
Меч обмана, разлуки и беды.
Ну почему ты?
Так со мною поступаешь.
Меня ты просто убиваешь,
Меня навеки, навсегда.
Прости, любила тебя я!

10.06.2008 г. 16 лет.


Рецензии