В декабре в эмуляторе удовольствий заедает контакт

В декабре в эмуляторе удовольствий
Заедает контакт или, может, отходит провод.
Рву горчащую ягоду с ветки горстью
И реву – только дайте малейший повод.

Занавески качнутся с морозным хрустом,
Пропуская щепотку седого света.
Замесила соленое тесто густо
И леплю брюнета: жилет с брегетом,

Все по чину, даже платок в кармане:
В ноябре хотела влюбиться, да не успела.
Развернулись стрелки в тандю батмане,
Барабанит град о железный желоб...


Рецензии