Исповедь

Пускай меня предателем считают,
пускай считают дураком!
Пускай меня пытают,
пускай меня убьют!
Но я Россию то люблю!

Но эту власть я презираю,
считаю я её врагом!
И штаты тоже презираю
и я терпеть их не могу!

Я до конца бороться буду!
И я не сдамся никогда!

Мне лучше гнить уж за решёткой,
или лежать в сырой земле,
но эту власть я не признаю,
своё решение не сменю!

Но верю я, настанет день
и самозванца сбросят с трона,
и вспыхнет над страной рассвет!


Рецензии