Поздняя осень

Поздняя осень уже наступила,
листья опали, дождик идёт,
перелётные птицы на юг улетели,
готовы припасы уже у зверей.

Ветер холодный дует мне в спину,
на улице сыро, лужи кругом,
а на дороге валяются листья
опали которые очень давно.

Птицы замолкли, а звери уснули,
в лесу стало тихо, почти не души.
Только лишь слышно как каркает ворон
и ветер как бешеный очень шумит.

Поздняя осень грустное время
и грустно уж очень мне на душе.


Рецензии