Пускай осыпятся все звёзды

Пускай осыпятся все звёзды -
Мне их ничуть не будет жаль.
Пусть станут строчки коматозны -
Всё это там, где тот фонарь.
Их не спасти уже отважно,
Когда отравлена любовь.
И мне совсем оно не страшно -
Что будет свет потушен вновь.


Рецензии