Песня грустная

Мне бы забыть и не припомнить
Радости тех нескольких дней.
Мне бы пустые страницы заполнить
Жизни куда-то спешащей моей.

Мне бы унять сердца печали
И навсегда отшутиться от всех,
Кто слёз в подушку следы замечает,
Кто мне желает любовных утех…

Мне бы узнать, что значит воля.
И позабыть о стесненьи моём…
Что же ты так тяжела моя доля?
Что ты свела мне свет клином на нём?.. 


Рецензии
Не грустите,все сбудется, я ,уверен.

Виктор Некрасов   01.02.2013 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)

с уважением,
Кристина.

Кристина Николаевна Денисенко   01.02.2013 17:25   Заявить о нарушении