***

Прости за то, что не умела
Я утолить твои печали.
За то, что жить тебя сначала
Не научила я, прости.
Я ведь сама ждала спасенья
На этой лестнице опасной.
Я ведь сама ждала спасенья
В напрасных поисках любви.


Рецензии