Обещай мне, что я не забуду

Обещай мне, что я не забуду
Этот миг, уносящийся в вечность.
Обещай, что я плакать не буду,
Вспоминая его быстротечность.
Обещай, что прогонишь сомненья,
Что мешают твоим обещаньям...
И оставь мне себя как виденье.
Назови его счастья прощаньем.


Рецензии