Я не умею ждать тебя, любимый

Разговор с фотографией

Я не умею ждать тебя, любимый,
И вот – ты не уходишь от меня.
Я лишь теряю счёт прошедшим мимо
Годам – они стирались, проходя.
Я не умею звать тебя, любимый -
Мой голос недостаточно красив.
И ты со мной – такой же, молчаливый.
И нам звучит любимый наш мотив.
Я не умею лгать тебе, любимый,
И напишу тебе всю правду здесь.
Я никогда не плачу над могилой.
Я знаю, что ты будешь, что ты есть.


Рецензии