В объятьях час, в разлуке вечность

В объятьях час, в разлуке  вечность –
Всё, что обрящем мы с тобой.
Моих признаний бессердечность,
Твоих молчаний непокой.
Не получить и не истратить,
Не расплескать, не осушить
Мечты, которой не убавить
В любви, которой не убыть.


Рецензии