Спаси меня

Спаси меня от тусклых снов,
Спаси меня от дум коварных,
От неотпущенных грехов,
От поединка сил неравных.
Спаси от тех, кто мне чужой
И смотрит хищными глазами.
Спаси меня, любимый мой,
Своими сладкими слезами.


Рецензии