Я люблю тебя до без памяти

Я люблю тебя до «без памяти»,
До немыслимого безумия.
Я в любви своей - то на паперти,
То у самых вершин Везувия.
Я люблю тебя так, как ты б не смог –
Абсолютной любовью рабскою.
Прикажи хоть на цепь, хоть под замок -
Я почту твою волю царскую.


Рецензии