виски

- а он и не страдает
- а он и не умеет(с)


У него пара девочек в стили ню,
У меня всего пара стопок виски
Я ему не звоню, потому что сплю,
Мы с ним не такие уж близкие.
Он зажимает одну, другую,
Потом третью, на сколько хватает сил
Глотая из бутылки спиртное,
Которое еще не допил.
И я больше никогда любить так не буду
Того, кто мне изменил
Допивай свой чертов виски,
Который еще не допил.


Рецензии
хлëстко
нервно
натянуто как струна

*

искренне
понравилось

*

гайка

Ксения Гайка   11.01.2013 21:05     Заявить о нарушении