Я чувствую тебя огнём слепых надежд

Я чувствую тебя огнём слепых надежд.
Его не гасит яд воспоминаний.
Иду, не приходя, по снегу, без одежд,
В страну тобой исполненных желаний.
МЕНЯ увидишь ли? Узнаешь ли во мне
ТУ,  прежнюю? С собою позовёшь ли?
Туда, куда мы шли тогда наедине…
К любви пути возвратные найдёшь ли?..
Я чувствую тебя обманом сладких снов,
Пророчащих мне рай твоих объятий,
Мельканием вдали раскрытых парусов,
Терзанием обыденных распятий.


Рецензии