Эта осень в бреду...

Эта осень в бреду тумана:
рюмкой суточный кислород.
Промежутками льёт , из крана ,
переполненный небосвод.

Вязкой массою , под ногами ,
листьев скомканных пенопласт.
От Вивальди до Мураками
газовыхлопы автотрасс.

Серость красок , - /мозги в убое/ ,
меланхолии мокрый тон
в депрессивном , своём , настрое
размывает асфальтбетон.

Вроде скоро ноябрь в небыль ,
но погоду сжимает плюс.
И проросший зелёный стебель
отпевает последний блюз.

То в дожде , то в бреду тумана:
небосвод заржавел давно.
Осень пьёт из зимыстакана ,
процедив , в кислород , вино.


ноябрь 2012г.


Рецензии