Как странно, милый

Как странно, милый,
Я, наверно, глупая.
Наверное, я чувств не поняла.
И доброту твою с любовью спутала
И гибла, полагая, что жила…

Как страшно, милый,
Я, наверно, слабая.
И вряд ли я слезою исцелюсь…
Нет. Ты иди. Я, Богу благодарная,
За нас с тобой отдельных помолюсь.


Рецензии