соло для Моновой

                Девушки, с которыми Вы спите,
                Забывают  кольца под кроватью.
                …………………………..
                И вино в соседнем магазине
                Дорого, но ровно не на столько,
                Чтобы не осталось на резину.
                ……………………
                Девушки, с которыми Вы спите
                Сола Монова
                http://www.stihi.ru/2003/07/05-628
               

все его марины и наташи,
тоннами которых он спровадил,
почему-то кольца с пальца снявши,
их бросали на ночь под кровати.

и что, характерно, ни одна из
них потом не вспомнила об этом.
он же кольца их потом доставши, с
золотых оставленных предметов

заимел ни много и ни мало,
образом беспрецедентно мирным,
свой гешефт вполне законным налом,
золото сдавая в ювелирный.
 
и, поскольку золотые кольца
забывались девушкою каждой,               
становился он всё больше Штольцем,
человеком деловым… однажды,

выбрав время, просто и понятно
заявил, что, в продолженье дружбы,
кольца золотые без брильянтов
забывать под койками не нужно.

и вино, сказал не без улыбки,
«дорого, но ровно не на столько»,©
чтобы заявляться без бутылки,
представляя тело своё только…

"вы конечно скажите: «Цинично!» ©
так нельзя с коллегами по цеху,
да ещё с народными... но лично
я едва не лопнула от смеху!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.