7666

не целуй меня,
мне не нужно,
в тебе Бога больше, чем можно.
не целуйся, дурак, я простужена,
мне неистово невозможно.

ты со вкусом победы и боли,
мне потом хочется запить.
одной страшно, с тобой тем более,
намного страшней любить.

а я думала все забуду,
я надеялась будет просто,
я надеялась все забуду,
открывая в тебе свой космос.


Рецензии