Покаяние

Песня на слова Галины Толмачевой
Адрес видео в youtube: http://youtu.be/1JO3-rw2Zds

Ошибка моя, не рожденный ребенок,
Простишь ли меня? Умоляю, прости
Что мир у тебя не начался с пелёнок
Что рано пришлось так из жизни уйти

      Припев
      Я храм посещала, я ставила свечки
      Молилась свои, искупая грехи
      Да только уже не спасут человечка
      Ни эти молитвы, ни эти стихи

Душа твоя где-то на дальней планете
Как ей тяжело туда было лететь
Прости ты меня, ведь живу я на свете
Чтоб мною рожденных детей обогреть

Я мыслить об этом себе запрещаю,
Но было однажды, послышалось мне
Прости её боже, коль я уж прощаю
Жаль это возможно лишь только во сне


Рецензии
Спасибо, Александр! Довёл до слёз.

Галина Толмачева 2   05.12.2012 07:35     Заявить о нарушении