Тебе, моя последняя любовь...

Я искал тебя много лет,
А нашел тебя лишь вчера.
Отчего же так поздно мой Бог
Подарил мне тебя?
У меня в волосах – седина,
А в твоих – только белый снег.
Отчего так жесток ко мне Бог,
Подарив мне твой смех?
У меня за плечами года
И разлук, и нечаянных встреч,
И жива еще память о том,
Что не смог уберечь…
У тебя же – вся жизнь впереди,
Белый лист – писать и писать…
И ошибок на этом пути
Будет не сосчитать.
А ты, моя последняя любовь,
То хмуришься, то радостно смеёшься…
И ты ещё совсем дитя,
А я, без памяти любя,
Мечтаю, что при встрече улыбнешься…
Тебе, моя последняя любовь,
Я посвящаю строки этой песни.
А после будь что будет, если вместе...
Гори все синим пламенем костров!


(музыка:Д. Шостакович - Прелюдия №5 "Душа")


Рецензии
но уж лучше поздно, чем никогда

Надежда Демченко   07.08.2014 19:22     Заявить о нарушении