Мерцание встречи - 3

Блаженно то, что было в прошлом,
Осталось в памяти ... храни!
Но, без него ты жить не хочешь,
И он приходит ... позови!

Ты Жизни дни перебираешь,
Как старый выцветший альбом.
Уйдут года, не отпускаешь,
Все так же помнишь о былом.

О том же он грустит, ночами,
Выходит к камню своему ...
Вы никогда о том не знали,
И ты спешишь опять к нему!

А камень тот, как сквозь столетия,
Тепло запомнил этих рук ...
И их хранит в своем бессмертии
Холодный молчаливый Друг.

И на тепло летит ночами,
На камень сядет мотылек ...
Он разделяет Вечность с Вами,
Он, как разлука - одинок!

Написано вместе с Берестовым Алексеем Владимировичем на форуме его сайта – www.берестовъ.рф, в форме беседы в стихах.
Приглашаем всех желающих присоединиться к общению.


Рецензии